750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
18 juin 2008

Gastronomie gênoise

Gastronomie gênoise
Lors de mon petit séjor à Gênes, j'ai goûté de la pizza au pesto,... un régale, le pesto vient de Gênes. Il semblerait qu'à Gênes pousse le meilleur basilic pour le pesto. J'y ai aussi mangé des spaghetti, accompagnés de pommes de terre et de haricots...
Publicité
17 juin 2008

petite escapade en Italie...

petite escapade en Italie...
Dans ma région, il pleut et il fait froid (eh oui à 1'000 mètres) depuis trop longtemps...Le week-end dernier, j'ai pu avoir 4 jours et j'ai fais un petit tour à Gênes, une ville superbe. Il y a quelques semaines, j'avais vu au cinéma le dernier film...
8 juin 2008

saté pusut (brochettes de poisson indonésiennes)

saté pusut (brochettes de poisson indonésiennes)
Je me souviens avoir mangé de ces petites brochettes de poisson, il y a longtemps sur une plage à Bali... une envie de tester une recette trouvée dans un livre de cuisine asiatique et voilà... j'aurais voulu les faire au grill sur la terrasse, mais vu...
6 juin 2008

Meringues, crème et fraises

Meringues, crème et fraises
En Suisse, un dessert bien apprécié est les meringues et la crème fouettée ou la double crème de Gruyère. En été, on y ajoute des fraises. J'ai fais mes meringues et j'en suis très fière, elles sont super bonne. Monter 3 blancs d'oeufs en neige, y ajouter...
4 juin 2008

un nouveau merigué à la rhubarbe

un nouveau merigué à la rhubarbe
J'ai testé une nouvelle recette de fond de tarte d'origine québécois, ou canadienne ou américaine,... je n'aimerais vexer personne... Peler et couper 6 tiges de rhubarbe, les mettre dans un bol, mélanger avec 2 cs de sucre. Laisser dégorger pendant au...
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 059
Publicité