750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
26 février 2009

riz au citron

riz au citron
Voici une recette apprise lors d'un cours à Cochin. Laver 500g de riz basmati, l'égoutter et le cuire avec 1,5 tasse d'eau pour 1 tasse de riz, ainsi que 1/8 de cc de curcuma et un peu de sel. Cuire 10 minutes à couvert, puis arrêter le feu et laisser...
Publicité
24 février 2009

Palak paneer

Palak paneer
Voici comment réaliser ce super bon plat que j'ai mangé plusieurs fois en Inde. Il vous faut tout d'abord faire du paneer, pour cela : Porter à ébullition 2 litres de lait entier. Lorsqu'il bout, y ajouter 2-3 cs de vinaigre blanc, bien remuer le lait...
23 février 2009

dhal makani

dhal makani
J'ai fais un petit repas indien, il y a quelques jours, dhal makani, palak paneer, riz au citron et nan à l'ail, et pour le dessert des sandesh. Aujourd'hui je vais vous expliqué comment faire le dhal makani, une purée de légumineuse super bonne.La photo...
16 février 2009

Jolie neige...

Jolie neige...
Non, je ne suis pas aux sports d'hiver, ces paysages ont été pris à 15 minutes à pied de chez moi.... joli n'est-ce pas...
9 février 2009

Quelques photos d'Inde

Quelques photos d'Inde
Voici encore quelques photos d'Inde : Devant les portes, il y a souvent de jolis dessins à la craie Ci-dessous pâtisseries indiennes, d'abord frites, puis trempées dans un sirop sucré. L'homme frit des tranches de bananes, pour en faire des chips. Stand...
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 039
Publicité